EXMO affiliate program
  Блог        10 августа 2021        34         0

Как инвестировать деньги через Интернет

Интернет предоставил инвесторам беспрецедентный доступ к инвестиционным возможностям. Он также открыл им дорогу к огромному количеству мошенничества и обмана. Интернет — это и возможность, и финансовая ловушка. Он может помочь вам разбогатеть или разориться. Если вы собираетесь инвестировать свои деньги через Интернет, вы должны учесть несколько очень важных моментов.

Решите, какой вид инвестиций вам нужен. Большинство онлайн-инвесторов вкладывают свои деньги в депозитные сертификаты, счета денежного рынка, взаимные фонды или отдельные акции. Их можно приобрести через интернет-банки, компании взаимных фондов и интернет-брокеров.

Делайте банковские операции через Интернет. Онлайновые банки часто предлагают лучшие процентные ставки по депозитным сертификатам и счетам денежного рынка. Большинство «кирпичных и минометных» банков имеют сайты онлайн-банкинга. Иногда они предлагают стимулы для банковского обслуживания через Интернет, поскольку это снижает их расходы. Если банк в целом находится в хорошей финансовой форме, то его интернет-банкинг также должен быть надежным. Существуют также строго онлайн-банки. Изучите их более тщательно, прежде чем вкладывать в них деньги. Если у вас возникнут проблемы, у вас не будет отделения, в которое вы можете пойти и пожаловаться.

Поищите известную компанию, занимающуюся паевыми инвестиционными фондами. Самые популярные из них — без нагрузки. Это означает, что они не взимают плату за покупку или продажу своих продуктов. К компаниям, предлагающим паевые фонды (ПИФы) без нагрузки, относятся Райффайзен Капитал, АО УК «Апрель Капитал», ПИФ «УРАЛСИБ Первый» и другие. Все они продают широкий спектр взаимных фондов и проконсультируют вас, какой из них может быть для вас лучшим. Они полностью раскрывают информацию о том, какие взаимные фонды являются инвестициями с повышенным или пониженным риском. Вы можете ознакомиться со всеми их продуктами онлайн на их веб-сайтах.

Найдите онлайн-брокера, если вы хотите покупать отдельные акции через Интернет. Если вы являетесь независимым инвестором, выберите онлайн-брокера, например, Тинькофф, Альфа, ВТБ. Эти компании предоставляют множество данных об акциях. Вы сами должны прочитать эти данные и решить, как инвестировать свои деньги. Комиссионные, как правило, низкие, поскольку почти все автоматизировано. Не ожидайте, что вам придется часто иметь дело с реальными людьми. Ознакомьтесь с рейтингами онлайн-брокеров на сайтах . Они оценивают онлайн-брокеров по функциям, тарифам и удовлетворенности клиентов. Они помогут вам найти онлайн-брокера, который подходит именно вам.

Найдите виртуальную фондовую биржу, если вы хотите попрактиковаться в торговле акциями через Интернет. Это воображаемые биржевые игры, в которые вы играете онлайн. В них используются реальные прибыли и убытки от реальных акций. Только деньги выдуманные.

Предупреждение

Относитесь с большим недоверием ко всем, кто обращается к вам с инвестиционными предложениями в Интернете. Большинство солидных инвестиционных компаний в Интернете не привлекают инвесторов. Тщательно изучите все инвестиции, прежде чем отправлять им свои деньги. Также осознайте, что любые инвестиции сопряжены с риском. В итоге вы можете потерять деньги. Выбирайте инвестиции с умом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ПРОВЕРЕННЫЙ ОБМЕН
Свежие комментарии